碧玉厍ㄢ

宝宝有黄疸,脚心也黄!该怎么治疗?

我的宝宝16天,纯母乳喂养,黄疸300,脚心也黄!宝宝精神好,吃奶还不错,现在服用茵栀黄,吐奶!大便也很少!这是病理性黄疸吗?该怎么治疗?

乐乐宝521

宝宝黄疸的话建议最好还是及时去医院给宝宝检查一比较好然后遵医嘱给宝宝治疗你家宝宝黄疸是比较高的

雪儿kitelee

皮肤黄有可能是肠胃或者肝脏方面的毛病,或者内分泌紊乱也可能使皮肤发黄,最要紧就是调理好身体,多吃健康有营养的食物

笑笑s94u88

宝患有黄疸,首先要带他到医院检查清楚是病理性黄疸还是生理性黄疸,如果是病理性黄疸,必须积极配合医生进行治疗。如果是生理性黄疸,它会自然消退,不用太担心。同时也要关注一下具体的黄疸值。