大股东掌柜

孕5个月,用妊娠霜预防妊娠纹对胎儿有影响吗?

我怀上宝宝已经五个多月了,刚刚朋友送给我一盒妊娠霜,说是可以有效的预防妊娠纹,那么这对胎儿有无不良影响啊?

马翠蓉

孕妇专用的妊娠霜对宝宝是没有影响的,可以放心使用。但是对预防妊娠纹没有任何作用。我当初整个孕期都坚持涂了橄榄油,最后一个月还是长了妊娠纹。

专家45

是否对胎儿有影响是要看具体配方的,所以如果看不到配方的话,很难直接回答

雪儿kitelee

孕期涂抹预防妊娠纹的产品,一般情况下对胎儿没有影响,但是需要说明的是妊娠纹是皮肤肌纤维断裂形成的,靠单纯涂抹产品是难以去除和真正预防妊娠纹的,要想预防妊娠纹的出现,最根本的是要合理控制孕期体重,同时增加皮肤弹性,可以多吃富含胶原蛋白的物质以增加皮肤弹性,不容易让肌纤维断裂。

乐乐宝521

这个一般是不需要担心的怀孕期间这个是可以的是不喜欢担心的多注意护理就可以了呀