呼chengxian

孩子连续三天白天没吃奶,是否是辅食吃的太多导致的?

我儿子出生快满七个月了,最近我上班以后,都是提前把母乳挤出来,可孩子连续三天白天都没吃奶,是否是辅食吃的太多导致的?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好嗯如果说宝宝辅食太多的话会影响宝宝吃奶的劲你最好还是多注意宝宝护理合理喂养

爱尔惠母尚老师

三岁之前都要喝奶,辅食是辅助,所以叫辅食,如果不喝奶,肯定要停辅食,或辅食减量

雪儿kitelee

1岁内的宝宝建议以奶为主,一天24小时总奶量建议保证在660-880毫升之间。并在保证奶量的前提下添加辅食。若辅食量明显影响到宝宝喝奶,建议妈妈平时注意辅食添加的量和口味,并在2顿奶间隙给宝宝添加辅食,避免因此影响到宝宝喝奶的兴趣

马翠蓉

一岁以内都以奶为主,每天奶量在600到800,辅食为辅,一天一到两顿。宝宝在你上班期间不愿吃奶,考虑是否是不愿意吃奶瓶导致的,建议尽量的选择接近母乳的奶瓶。