斛228um◇

一岁半的宝宝乳房感觉像在发育,怎么办?

我家姑娘一岁半了,乳房已经感觉像是发育,向外隆起,摸起来有硬块,这是早熟现象吗?宝宝是从十个月开始吃奶粉的,会不会是奶粉的问题?现在应该怎么办呢?

雪儿kitelee

请问孩子小时候是母乳喂养还是混食奶粉,平时零食吃的多不多?现在很多东西都含有避孕药,给孩子选择食谱至关重要,像小西红柿,黄瓜,草莓,都不能给孩子吃,建议观察,少吃零食

爱尔惠母尚老师

这个属于正常生理现象,身体激素水平变化影响的,过了这一阶段就没事了,不要过度担心

乐乐宝521

这样的情况的话最好还是去医院给宝宝检查一下比较好多注意给宝宝护理

小豆盯

这个应该不是奶粉的问题。建议再去医院看看,是怎么回事?平时不要给宝宝吃豆制品的食品。