娟萍8zj

男宝6个月,坐位或竖抱时总喜欢头仰着,怎么办?

6个月男宝好,坐位或竖抱时总喜欢头仰着,睡觉时也喜欢侧位头后仰,这种情况正常吗?足背屈角小于80度,现在能翻身,有点会爬​

浩轩麻麻是女王

这个情况是属于正常现象,不用太担心。你平时可以训练一下你家宝宝的翻身能力呀。适当的给宝宝补充一些钙。

爱尔惠母尚老师

多爬少抱,去正规医院定时体检,单看这样描述不能看出问题

开心宝贝2008

你好,小宝宝睡觉的时候都是这样的,宝妈不用过于紧张,等宝宝再大些就不会的啦。

雪儿kitelee

情况属于正常的现象,不必担心,如果孩子出现脖子软现象,说明是缺钙的原因,可以补充钙剂治疗就好,如:葡萄糖酸钙口服液,鱼肝油等治疗即可,适当多晒太阳有利于钙吸收,随宝宝月份的增长,合理的辅食添加有利于孩子生长发育。

小豆盯

这个很正常的的,小孩子都这样,但最好护下她的后脑用手托下,平时给宝宝晒晒太阳

我家小啵啵

可能宝宝觉得这样子睡觉比较舒服,但是你要等宝宝睡着后帮宝宝调整睡姿

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的你可以适当的给宝宝补钙多注意锻炼宝宝就可以了呀