幸福芽儿

怀孕7个月有妊娠纹,用小麦胚芽油有效果吗?

怀孕7个月肚子上长了好多妊娠纹,用小麦胚芽油,请问会有效果吗?

专家45

一般而言,使用不饱和脂肪酸含量较高的植物油脂,都可以起到滋润皮肤的作用,对于妊娠纹的预防都会有好处的;但是对于已经生成的妊娠纹,只能起到淡化的作用,并不能完全祛除

雪儿kitelee

这个妊娠纹是很多爱美女性的一件烦心的事情,一般来说,随着产后时间的延长,会逐渐的消减的,但是很难彻底淡化的,皮肤紧实这方面可以坐坐产后瑜伽的

小豆盯

这个不知道有没有用,可以考虑用橄榄油,但妊娠纹已经长出来了,很难消的,擦也只是预防新的长出来

乐乐宝521

怀孕期间有妊娠纹的话你最好还是涂抹橄榄油比较好嗯你最好不要用其他的东西多注意缓解一下就可以了

马翠蓉

妊娠纹一旦长出来以后是没有办法消除的,只能等它自己随着时间的推移慢慢的淡化。