彦飞ㄉk

怀孕五周左右吃了感冒颗粒,是中成药,对胎儿会有什么影响吗?

怀孕四周到五周之间吃感冒颗粒了,里面是中西结合的冲剂,就是那种中成药,会不会对胎儿产生什么影响啊?

乐乐宝521

这样的情况的话建议最好还是及时去医院检查一下比较好只要胎儿发育正常都是不需要担心的

啨天

一般情况下不会对胎儿造成像的。此刻的胎儿应该还没有找床。

小豆盯

怀孕了最好别乱吃药哦,单纯感冒的话可以先多喝水,严重的话就去看医生,开药

雪儿kitelee

这种情况有影响,但是影响程度因人而异。感冒药一般会引起流产、早产及宝宝中枢神经异常等等!注意定期产检,妊娠16周时建议DNA检测!根据结果对症调理

马翠蓉

一般是没有什么太大影响的,不放心最好还是去医院检查一下。

艾草雪

这个的话影响是不大的,你不会紧张了,但就是说没有什么大事情的话,现在是不要吃药。