多多妈妈s980a938

橄榄油可以消除孕期妊娠纹吗?

橄榄油可以消除孕期妊娠纹吗?大概多久能去除呢?求答~

雪儿kitelee

当孕妇感到肚皮有点痒的时候,就要警惕妊娠纹悄悄爬上来了。妊娠纹产生的最主要原因是腹部皮肤隆起,因此,把体重控制在合理的范围内能有效减低妊娠纹产生。

专家45

橄榄油并不能去除已经生长出来的妊娠纹,它更多的是一个预防的作用。妊娠纹也叫生长纹或者萎缩纹,是皮肤的弹性纤维断裂导致的、类似于疤痕组织。一旦产生,去除是非常非常困难的。有效的祛疤产品基本都是含有激素的,在孕期不能使用;而孕期结束后,妊娠纹已经到了相对稳定的成熟状态,此时外用护肤品或者药膏都收效甚微。所以一定要注意预防工作。在孕期的时候,坚持使用

乐乐宝521

妊娠纹是不可以消除的妊娠纹只能慢慢的淡化建议最好还是多注意护理就可以了可以涂抹橄榄油来缓解一下

瑜伽老师

不可以消除的,但是可以随着时间慢慢的变淡,在选用橄榄油是建议用孕妈专用的。

马翠蓉

橄榄油并不能消除妊娠纹,妊娠纹一旦长出来之后是没办法消除的,只能等它自己随着时间的推移慢慢的淡化。

小豆盯

橄榄油并不能消除妊娠纹,纹长出来就很难消掉。橄榄油只是有预防的作用。长出来了,就去不掉了,只能慢慢变淡