shi又菡mcm78

大男孩半个月,大便里很多奶瓣,正常吗?

半个月大男孩,很能吃,但是大便里很多奶瓣,主要是母乳喂养,一天一次奶粉。是不是消化不良呀?是否可以吃点助消化的药?如果吃,是吃什么药?​

啨天

首先建议给宝宝化验一下大便,看看来确定一下宝宝拉奶瓣子的原因。确定是消化问题,可以给宝宝添加益生菌调理一下。如果是母乳性腹泻,需要停掉母乳的。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便有奶瓣,这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

雪儿kitelee

如果孩子大便次数明显异常,就是不正常的,建议首先检查大便常规,除外消化道感染的可能,并给予思密达、益生菌等对症止泻治疗,另外也要结合孩子腹泻的时间和喂养方式等,来确认是否有乳糖不耐受或者过敏等问题的可能,如果有的话要考虑奶前添加乳糖酶、母亲忌口或者换用免乳糖、低敏奶粉等

我家小啵啵

宝宝的大便有奶瓣,可能是妈妈的饮食不当引起的。建议:妈妈的饮食方面注意清淡。可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

乐乐宝521

宝宝奶瓣的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意宝宝合理喂养

马翠蓉

大便带有奶瓣是消化不良导致的,母乳妈妈注意饮食,少吃油腻,尽量吃清淡一点。

小豆盯

宝宝应该是受跨不好了,给点妈咪爱吃调理一下肠胃无语的妈妈要注意饮食,不要吃上火油腻的食物。

浩轩麻麻是女王

母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,自己不要随意的给宝宝用药,是药三分毒,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。