zhiyuan610

24天的新生儿这几天经常不睡觉,一晚上还嗯嗯咿咿的叫,这是什么情况?

24天的新生儿这几天经常不睡觉,抱着哄睡,放下不一会就手飞舞,双腿抬高,使劲用力,发出嗯恩咿咿的声音,然后放屁或便便。昨晚也是一晚上嗯嗯咿咿的叫。抱起来感觉他收缩着身体,大便黄色,偶然有点绿,稀稀的。宝宝这是什么情况?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是消化不良引起肚子不舒服,宝妈多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该是消化不良引起的,建议你多帮宝宝按摩肚子。然后给宝宝添加点映香郡调理一下。

雪儿kitelee

宝宝快满月了白天还是晚上都一样老是嗯嗯嗯的叫不睡觉考虑和缺钙有关,可以进一步检查确诊,使用鱼肝油、迪巧颗粒

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是哪里不舒服呀或者是说缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝合计喂养就可以了多注意安抚宝宝的情绪

马翠蓉

这种情况是宝宝肚子胀气不舒服导致的,多给宝宝做排气操,多给宝宝顺时针揉揉肚子,也可以试试飞机抱。

小豆盯

如果是母乳喂养 ,妈妈吃的清淡点儿,很可能是消化不好。给妈咪爱给宝宝调理一下肠胃

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能有一点消化不良引起的争议,你顺时针给宝宝揉揉肚子。喝点温开水,平时多注意观察一下宝宝的情况。