shen博文mum8

宝宝的小便发黄要不要紧啊?

我宝宝出生快满五个月了,之前大小便都很好,可这两天我却发现宝宝的小便有点发黄,婆婆说是上火,这要不要紧啊?

雪儿kitelee

宝宝的尿液颜色发黄主要考虑就是上火造成的。这样的情况临床上建议你这样喂养。配方奶粉喂养的时候添加奶伴侣预防上火即可。还要多饮水才可以的,白开水即可

啨天

我也怀疑宝宝是上火造成的。建议多给宝宝喝一些水。母乳喂养的妈妈也是清淡易消化,不要吃易上火的食物。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是上火了引起的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了你可以多注意给宝宝喝水

马翠蓉

尿黄是宝宝的水分摄入不足导致的,现在天气热,宝宝汗流的比较多,所以会导致尿黄,建议多给宝宝喝点水。

小豆盯

宝宝小便发黄,应该是喝水少体内水分少。平时宝宝要多喝水。母乳的妈妈也要注意饮食。