jianhui827

宝宝6个月,有点流鼻涕,可以打预防针吗?

宝宝6个月,有点流鼻涕不是一直的有时候早晚一冷就有点清水鼻涕有点鼻子不畅通这是感冒还是鼻炎呢只是偶尔有一点点鼻涕但是一直有一点很多时候没有这种情况可以打预防针吗!!​

雪儿kitelee

这个是可以的,不会有什么问题的,多注意一下你自己的饮食,一定是要多注意一下体温才是可以的,看看是否是会有发烧的表现,如果有发烧就不能打针的

啨天

这种情况一般不建议打预防针的。建议等宝宝完全好了以后再去打。

乐乐宝521

宝宝轻微流鼻涕可以给宝宝接种预防针的这个是不需要担心的多注意宝宝护理就可以了

我家小啵啵

宝宝有点流鼻涕,这种情况是不可以给宝宝打预防针的,要不然会引起过敏或者是病情加重。

马翠蓉

宝宝流鼻涕是不建议接种疫苗的,等宝宝痊愈了以后再去补接种疫苗就可以了。

小豆盯

预防针在流鼻涕,感冒发烧的情况下不是不可以打的,要等好了要停药三天以后才可以打。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是有点感冒了,宝妈注意多让宝宝喝水,不建议带宝宝去打预防针,等宝宝好了之后再补打吧。

浩轩麻麻是女王

宝宝如果有一点流鼻涕的话,就不建议带宝宝去打针,你平时注意宝宝的保暖问题,给宝宝多喝一些温开水,等到宝宝好了再带宝宝去打疫苗。