hengyu0u77

孩子腹部疼痛发硬,怎么办?

我家宝宝现在5岁了,宝宝最近老是喊肚子疼,摸摸肚子感觉肚子都是硬硬的,但是不拉肚子,也不便秘,怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意宝宝的喂养就可以了不要给宝宝吃生冷刺激的食物

啨天

考虑宝宝可能是积食了。建议的宝宝找按摩师进行按摩肚子。宝宝的饮食一定要注意清淡易消化,不要吃易上火的食物。

我家小啵啵

宝宝总是喊肚子痛,而且肚子是硬硬的,这种情况应该是胀气引起的。你可以给宝宝喝点消化水或者是给宝宝喝点酸奶。你可以给宝宝喝点酸奶缓解一下。

小豆盯

宝宝可能是肚子不舒服了,平时要注意饮食,营养均衡。那你带宝宝去医院做个b超,看看吧。

雪儿kitelee

五岁小宝宝总是喊肚子痛,肚子发硬的话可能是由于肠系的淋巴炎,所以最好及时的就医检查