jiangliqin

为什么小孩晚上哭?

各位专家好:我的孩子现在一岁半,自从带小孩过年回家走了一趟回来后,每天晚上到了12点左右就开始哭,一直放声大哭半个小时,不知道是什么原因引起的,请各位专家帮帮忙。已经有一个礼拜了,哭的很闹心,不但影响自己休息,也影响左邻右舍的正常休息。

yuanynan

是不是带宝宝回家的时候赶夜路了啊?吓到了,在宝宝的枕头下放一把剪刀或一把小扫帚振振试一试,注意不要伤到宝宝啊.

提问者对回答的评语: 谢谢!

果果妈8168

可能孩子遭什么东西吓到了,他哭的时候哄哄他。

kingtx

小孩换环境会产生恐惧,再适应适应可能会好,下次再带孩子出门的时候记得带一些宝宝常看或常玩的东西

happy20080803

宝宝哭着时,让听熟悉的诗或者歌,给其安全感,我宝贝现在有时也会有,可能是睡得不香或生活规律被打乱了,小孩还没适应造成的.