熙真ㄍm101

女孩2个半月,时不时鼻子里有鼻涕,是感冒了还是过敏性鼻炎呀?

两个半月女孩,每天鼻子不通气,不发烧,时不时鼻子里有鼻涕,是感冒了还是过敏性鼻炎呀,很长时间了,月嫂最初说是干给他用棉棒沾水掏鼻屎,后来给点橄榄油,这种做法对吗?会引起过敏性鼻炎吗?​

雪儿kitelee

这个考虑是过敏性鼻炎症状,建议可以的话口服利敏舒。可以帮助减轻过敏性疾病的复发率,并改善过敏体质。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是感冒了。你可以给宝宝用热毛巾敷鼻子。根据月嫂的做法,不会引起过敏性鼻炎的。

乐乐宝521

宝宝总是流鼻涕的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理

小豆盯

平时要注意宝宝,保暖,不要让宝宝受冷了,宝宝瘦了呢,就会有流鼻涕的情况。严重的话就要带去医院看看。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是着凉感冒了,建议你注意宝宝的保暖问题是那注意通风,保持呼吸新鲜空气,给宝宝喝一些温开水。你可以给宝宝用一些奶水儿或者。香油,橄榄油都是可以的。