mazihuai◎b

宝宝经常闹人,脸涨得通红,浑身使劲难受的不得了这是为什么?

我儿子现在快满四个月了,这段时间宝宝经常闹人,有时脸涨得通红,浑身使劲、看起来难受的不得了,这是为什么?

雪儿kitelee

几个月的小孩经常全身使劲,手脚用力,脸憋的通红都是正常的生理现象。小孩都是这样的,这是在他们在自我调节的一个正常反应,对孩子没有影响的。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是消化不好引起的,你可以多帮宝宝游一下肚子,或者是给宝宝做排气操。

马翠蓉

这种情况考虑是宝宝肚子不舒服导致的,多给宝宝做排气操,多顺时针揉揉肚子,也可以让宝宝多趴着玩,趴着可以帮助排气

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是多注意给宝宝护理就可以了这个一般是不需要担心的

小豆盯

几个月的小孩经常全身使劲,手脚用力,脸憋的通红都是正常的生理现象。小孩都是这样的,这是在他们在自我调节的一个正常反应,对孩子没有影响的。