东qnn

宝宝80天,胳膊还支撑不起来,竖抱头后仰,正常吗?

宝宝80天了头只能抬一点,胳膊还支撑不起来,竖抱头后仰,侧睡头后仰90度,拇指有时候内扣,追物好,追人,能逗笑,不爱吃手,追声不好叫他不会转头,足背屈角小于80度,会不会是脑损伤

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于正常现象,不用太担心,每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的抬头能力。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,建议你带宝宝去做一下核磁共振检查。

乐乐宝521

宝宝张的情况可能是缺钙引起的您最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

2个月的宝宝一般竖头不是很稳,竖抱时需要特别小心托住宝宝的头部。一次偶尔的闪失,如果没有其他异常(进食精神好,头部活动自如),可以暂时观察。

马翠蓉

宝宝的这些症状都算比较正常的,建议平时多让宝宝多趴着玩,就会有所改善。

小豆盯

这不会这是个是很正常的宝宝的了脖子还没有力,宝宝,手指内扣妈妈可以给宝宝手指伸开按按摩。