cuirong义5q

坐月子特别爱出汗正常吗?

我家宝宝刚出生,但是我发现我最近特别爱出汗,想知道这样正常吗?

我家小啵啵

坐月子特别爱出汗,这种情况可能是体虚引起的。平时调理好一下自己的身体,多注意休息。饮食方面也要注意清淡。

乐乐宝521

做月子期间爱出汗的话是很正常的呀因为坐月子期间身体比较虚弱所以说是特别容易出汗的

雪儿kitelee

从症状来看有可能和气虚有关,建议注意休息,避免精神紧张,注意保暖,不要吃辛辣食物,可以用黄芪,牡蛎熬汤喝进行治疗

马翠蓉

月子期间容易出汗是正常现象,因为月子期间身体比较虚。热的话就及时开空调,温度控制在26到28°,风口不要对着自己,注意房间通风就可以了。

小豆盯

这个爱出汗是很正常的,孕妇都是这样子的,特别是吃了东西后就很容易出汗,那个是虚汗