congyang07

宝宝吃奶多长时间吃一遍好?

你们都是给宝宝多久吃一遍奶的啊?宝宝吃奶多长时间吃一遍好?一天要吃几遍啊?还需要喝水吗?

小豆盯

新生儿一般是不限次数的,按宝宝的需要来喂养宝宝的胃比较小,吃的比较小,拉的次数多,他就会容易饿。

雪儿kitelee

一般来说,孩子吃奶的话每次持续的时间在15分钟到30分钟之内,间隔两三个小时喝一次,随着孩子长大为容积比较大的情况下,间隔的时间越来越久。在此期间喝奶粉数量不会超过一千毫升每天的。

乐乐宝521

这样的情况可能是吃不饱引起的炎症还是多注意给宝宝护理就可以了然后适当的给宝宝补钙

马翠蓉

母乳喂养的话按需喂养,奶粉宝宝的话一般三小时左右一次,母乳宝宝是不需要额外喝水的,因为母乳水分含量很高,奶粉宝宝可以在两顿奶粉之间,适当的喝水,但是喝水量不要太大,太大容易影响宝宝的吃奶量。

还好o

我是只要宝宝饿了就吃。因为我是母乳,所以不给她论遍,有时候小便几次就要吃,表示从来不喂水