有一种桥叫断情

孕期查出来有甲减,优甲乐能吃吗?

孕期查出来有甲减,医生开的优甲乐,请问能吃吗?要怎么吃更安全,总怕对胎儿不好

雪儿kitelee

如果游离的甲状腺素低促,甲状腺激素偏高,主要还是考虑一个甲减的情况,现在吃优甲乐还来得及,这就是唯一的补救措施。每隔半个月左右复查一次甲功,随时调整优甲乐剂量。

专家44

能吃,只要是复查后甲状腺功能正常不影响孩子。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是可以吃药的是不需要担心的就你最好还是遵医嘱治疗就可以了安心养胎

小豆盯

孕期查出有这个问题,那你应该要告诉医生,你怀孕了,医生会根据你是孕妇来开药,不会乱开药的。

Aoo穆s98u15

遵医嘱用药,甲减对胚胎发育,胎儿发育影响都很大。如果孕后期三个月甲功正常。影响因素小一些。及时产检,每个月都要复查甲功

同同和天天的麻麻

如果甲状腺比较低的话,医生开出来了优甲乐,肯定是要配合医生积极治疗,对她的影响是不大的