anqing06びg

厌奶期如何正确的给宝宝喂奶粉?

我家宝宝现在4个半月了,全吃奶粉的,最近都有好多天了,吃奶粉的量特别少,感觉有些厌奶,厌奶期如何正确的给宝宝喂奶粉?

雪儿kitelee

通常这个发生在四个月左右,宝宝视力突然变好,对周围的世界非常感兴趣,如果真的是这个原因导致的,或者是每次喝奶都有人打扰,一般不会超过一周新鲜期过了,宝宝就好好吃奶了。宝宝吃多少由他自己决定,爸爸妈妈如果强行灌奶,最后的结果就是,宝宝抗拒喝奶

我家小啵啵

宝宝厌奶的话不要强迫宝宝喝奶。可以让宝宝小食多餐。一般宝宝过了这个阶段就会恢复正常的。

小豆盯

宝宝可能是肚子消化不好了,奶粉的话是比较容易上火,家常肚子消化不好。给点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃。

马翠蓉

厌奶期间不要强迫宝宝吃奶,他什么时候饿了就什么时候给他吃,吃多少由他决定。强迫他吃奶只会拉长厌奶期,在厌奶期间多让宝宝运动,多消耗体力,他就会吃的多一点。等过段时间恢复正常就好了。

乐乐宝521

厌奶期的宝宝最好还是多注意宝宝和喂养就可以了你可以等宝宝饿的时候再给宝宝吃不需要强迫宝宝

还好o

你好!宝宝的情况是已经四个多月了,这个时期开始就需要开始增加辅食了,只给宝宝喂奶是不能保证宝宝生长的营养的。因为宝宝这时侯开始需要的营养增多了。宝宝是没有厌奶期的,这种情况您需要增加孩子的饮食种类。您的孩子还是非常聪明的。

同同和天天的麻麻

宝宝突然不吃奶是因为到了厌奶期,没有必要强迫宝宝必须吃奶,可以少吃多餐

爱女程程

你好,现在宝宝的情况是已经四个半月了。这个时期就开始需要增加辅食了,只给宝宝喂奶是不能保证她的营养的。因为宝宝这个时候的需要的营养可以增多了,宝宝是没有厌奶期的,这个情况你可以多增加孩子的饮食种类,你的孩子是非常聪明的。