guoxinchai

有没有宝妈46天宫内外都看不见孕囊的?

我们备孕有半年怀上的,现在有46天到医院产检没有查来孕囊,有没有宝妈46天宫内外都看不见孕囊的?

Aoo穆s98u15

这样的情况建议您过10天左右复查,及时咨询医生看是否是其他孕期状况,排除下异位妊娠的可能性

雪儿kitelee

正常情况下45天应该可以看到孕囊一般情况与受孕的时间晚有关另外胎儿发育不良也有关建议等7天左右复查

我家小啵啵

这种情况下,你可以过一个星期再去医院检查一下。

小豆盯

建议你到医院检查血HCG,明确是否怀孕,并排除宫外孕,着床晚是看不出来的

马翠蓉

46天没有看见孕囊也属于正常的,建议再多观察一段时间,等60天左右再去检查一次。

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是过几天再去医院检查一下比较好多注意安心养胎按时产检

同同和天天的麻麻

怀孕四十多天,看不见孕囊,估计是受精卵着床过晚,建议过几天再做一个复查

艾草雪

你如果宫内外都没有看见的话会不会是你根本就没有怀孕呢我在是说你着床会比较晚呢