如果有那么一天

孕期霉菌性阴道炎反反复复要怎么办?

孕期霉菌性阴道炎反反复复要怎么办?到底能不能用洗液,类似洁尔阴之类的,还有塞的药可以用吗?

雪儿kitelee

一般来说,孕早期的3个月不应治疗。如果发展严重,可以在孕3个月后酌情用药治疗,不会对胎儿造成感染。在分娩之前,通常都能治好。但有时胎儿娩出后有眼睛或口腔的局部感染,可能就是分娩时胎儿经过产道被少量念珠菌感染引起的,医生会即时对新生儿进行治疗,这个不必担心。

专家44

可以用克霉唑治疗今晚一粒三天后一粒,如果用药后复发改成制霉菌素每晚一粒连用7天,孕期能用的就是克霉唑和制霉菌素。外用就是洁尔阴。看看孕妇体重是否增长过快,有无妊娠期糖尿病。

乐乐宝521

怀孕期间霉菌性阴道炎的话最好还是多注意护理比较好嗯每天用温水清洗多注意卫生

小豆盯

星座的话还是要去医院看医生会开药方给你冲洗阴道自己不要乱用药,用药的话会刺激子宫导致流产。

Aoo穆s98u15

如果严重的话必须去医院检查,遵医嘱用药,凯妮汀效果可以的,不及时处理霉菌阴道炎可能会导致早产甚至流产,每天都要清洁下身,勤换内裤

同同和天天的麻麻

孕期出现霉菌性阴道炎,并且反反复复的,要在医生的指导下,用药

艾草雪

怀孕期间的话就最好不要乱用药的最好是在医生的指导下用药