mifeng40zk

宝宝五个月只要妈妈谁都不要为什么?

我是剖腹产生的,生产后身体一直恢复不好就没有上班在家带宝宝了,现在宝宝五个月只要妈妈.谁都不要为什么?

同同和天天的麻麻

五个月的宝宝只要妈妈,是因为妈妈带宝宝的时间比较长,宝宝,对妈妈产生了依赖的,多带孩子去外面玩一玩可能会有所改善

雪儿kitelee

带孩子出去玩的时候,要让他和生人有实质性的接触,比如先多和小朋友一起玩,在能够很好的和小朋友相处后,再引导孩子去接触大人,可以先接触一个、两个,慢慢的再让他多接触一些人,多接触一些事,见多识广的孩子遇事就不会有怯意了。

小豆盯

这是一个正常的表现,天天都是你自己带的话,宝宝肯定会给会粘你,平常要多点带宝宝出去。

马翠蓉

这是正常的,因为你带宝宝比较多,宝宝是会认人的,尤其是母乳宝宝,没关系的,多带孩子出去玩,多跟别的小朋友接触,慢慢的就会好了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的呀可能是妈妈自己长期带宝宝引起的你最好还是让宝宝多接触一下家人比较好

我家小啵啵

五个月的宝宝只要妈妈,其他谁都不要。这种情况是属于正常的,因为宝宝都是谁带的多他他就跟谁。

浩轩麻麻是女王

建议你平时多带宝宝出去接触一些新鲜的人和事,给予宝宝安全感,慢慢引导宝宝的思想行为。

我的晨晨宝贝

可能是因为宝妈自己一个人带的吧 如果有人帮你换着带 可能宝宝谁都要的