he白卉523

两个月的宝宝吃奶正常,但睡眠少经常哭闹是怎么回事?

我儿子出生快满两个月了,这段时间宝宝吃奶正常,但就是睡眠少、经常哼哼唧唧的哭闹,这到底是怎么回事?

雪儿kitelee

这么大孩子每天至少需要大约15小时以上睡眠,肯定不会不睡觉,有时浅睡眠也属于睡眠时间,注意监测孩子生长发育,正常的话一般说明睡眠时间是够的,另外由于孩子还没有养成良好睡眠习惯,就需要家长尽量在固定时间哄睡,如果觉得孩子还有其他明显的异常,则需要就医确认

小豆盯

不知宝宝是肚子消化不好,或者热了吧?那不

马翠蓉

宝宝睡眠时长是因人而异的,有些宝宝不喜欢睡觉,喜欢玩,这都是正常的。多陪宝宝玩会,尽量的消耗体力,他就会瘦的更好一点。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是哪里不舒服引起的有可能是宝宝长身体的一种表现也多注意给宝宝护理是不需要担心的

同同和天天的麻麻

两个月的宝宝每天睡眠时间大约是15个小时左右,但是并不是每个宝宝都是这样的,只要宝宝精神状态良好就可以了