函zhengyuㄢ

两个月宝宝晚上睡觉会惊醒怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有两个月了一直母乳的,现在宝宝晚上睡觉会惊醒怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,这些都是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。

马翠蓉

两个月宝宝睡觉会惊醒是正常的,首先考虑睡眠环境是否舒适,然后考虑是不是饿了尿了,最后考虑是否缺钙,宝宝出生15天就需要补充维生素D促进钙吸收

雪儿kitelee

婴儿经常在睡着后突然大声啼哭。这在医学上称为婴儿夜间惊恐症。如果孩子没有疾病,一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的。所以平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪。

小豆盯

宝宝已经损失很正常的事情,可以用那个襁褓给裹住宝宝睡觉,有时候宝宝是缺乏安全感,妈妈可以轻轻地拍拍他的肩膀

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是多注意给宝宝护理,多注意宝宝的情绪就可以了

我家小啵啵

宝宝晚上容易惊醒,可能是缺乏安全感引起的,也有可能是缺钙导致的,你可以适当给宝宝补充鱼肝油。

同同和天天的麻麻

晚上睡眠质量差,容易惊醒,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补补钙,吃一些鱼肝油,可以促进钙的吸收

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。