宋086912

做月子有十几天没拉大便 怎么办?

我老婆是剖腹产生的,生产后身体恢复很好的,可是现在正做月子有十几天没拉大便 怎么办?

乐乐宝521

坐月子期间期间这样的情况是便秘了建议你最好还是多注意合理饮食就可以了这个是不需要担心的

雪儿kitelee

产后便秘可以喝蜂蜜水,不会影响身体的恢复,月子期间可以吃水果和蔬菜,先不要吃寒性的水果。产后一定要在家里静养,注意睡眠,产妇的饮食以少食多餐,荤素搭配为宜,尤其要强调清淡,食物要容易消化,绝对不要暴饮暴食,防止营养过剩,

马翠蓉

产后便秘是正常现象,多喝水,多吃蔬菜水果,调整饮食结构,少吃上火的食物。另外适当的多走动,不要一直躺着,坐着。

小豆盯

已经上火了?平时吃了除了吃肉,以外,也要吃点青菜吃点水果,多喝水。注意休息。

同同和天天的麻麻

产后出现便秘的情况,估计是坐月子期间吃的食物太补了,建议还是清淡饮食,多喝水