女人、活出你的姿态

怀孕21周,罗红霉素缓释胶囊吃了对宝宝有影响吗?

怀孕21周,衣原体抗原阳性+,医生开了7天的罗红霉素缓释胶囊,吃了对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而宜,建议你慎重考虑,如果真的很想保留宝宝,务必定期到医院做好孕期检查,密切监测胎儿发育情况,如发现异常在医生的指导下及时对症处理。

专家44

衣原体感染用红梅霉素或阿奇霉素对这个孕周的人影响不大,可以大胆应用。一个月后复查。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况一般来说对宝宝是没有什么影响的是不需要担心的多注意护理就可以了

小豆盯

请问你看医生的时候,有没有告诉医生?你怀孕了,有没有跟医生说?怀孕了,医生会开一些孕妇可以吃的药给你看,

Aoo穆s98u15

如果告知医生怀孕的话,会考虑很多因素,罗红霉素不通过胎盘屏障,一定遵医嘱用药,不要自己去药店买,注意清洁等

同同和天天的麻麻

医生肯定是知道你怀孕了,既然给你开的药物,肯定是不影响胎儿的,安心治疗吧

艾草雪

如果是医生开给你吃的话,那就说明对宝宝的影响是不大的。