xuyaofly

宝宝六个半月,最近一直咳嗽,而且蛋蛋一直是耷拉着的,什么原因啊?

宝宝六个半月,最近半个月来一直在咳嗽,而且蛋蛋也是耷拉着的,不知道是什么原因,跟宝宝最近咳嗽有关系吗?

雪儿kitelee

保持室内空气的湿度及温度,使空气流通;保持呼吸道通畅;让患儿多喝水,使其呼吸道分泌物黏稠度变稀,以利于痰液咳出。至于蛋蛋这个很正常的,一般尿尿的时候会紧,其他时候大部分都松。如果外皮不是肿的就都是正常的。

马翠蓉

宝宝咳嗽,多给宝宝喝水,看能否得到缓解,如果病情严重了还是需要去医院就医,因为渴久了容易伤肺。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗都是为宝宝护理就可以了

小豆盯

在估计是有关系的吧,宝宝咳嗽也挺严重的,最好带去医院看看。要赶紧治好拖的越久对宝宝影响也不好。

同同和天天的麻麻

宝宝一直咳嗽的话,最好带宝宝去医院检查一下,因为有可能会拖成肺炎,宝宝在尿尿的时候,或者温度过高的时候,蛋蛋,一直都是耷拉着的