咎577bhq

如何让宝宝上学能听话?

我家宝宝现在还没上学呢,有很多坏习惯,还不听话,那么我家宝宝上学会好吗?能听老师的话吗?

雪儿kitelee

说实在的要让小孩儿课堂上很听话是不可能的,因为他们并没有什么大孩子所谓的人生观和世界观,也没有什么目标和动力,你说到他喜欢的他就听听,不喜欢的就不听,那么多的孩子不可能兴趣爱好都一样的

小豆盯

现在宝宝还小,什么都不懂,还需要家长慢慢教导。每个宝宝都是这样子的,上学了慢慢懂事了宝宝就会好点。

乐乐宝521

让宝宝能听话的话你最好还是咨询一下孩子的意见比较好然后你也可以试着从他的角度去出发去办一件事情

同同和天天的麻麻

估计是宝宝现在还比较小,什么都不懂,一般情况下,宝宝到了幼儿园之后,很多行为习惯都会改变的

A芯蕊麻麻s63u67

多和宝宝讲道理呗,宝宝的天性其实也没什么好办法。 另外多鼓励和表扬宝宝,越表扬她们,她们就会越听话的。一切顺其自然就好了,让宝宝爱上幼儿园,爱上上学校。希望可以帮到你。

萱大宝妈咪ooo

孩子不听话,打和骂都不是解决问题的最好方法,教育不听话宝宝的方法,简单有效,妈妈们可以试一下!共情的方式孩子虽然小,但是他跟我们成人一样需要理解。因此,表达我们对他的理解是非常重要的。以看电视的实例为例,如果我们不是强行制止孩子看电视,而是先表达我们对他迫切想看动画片的这种心情的理解,那么事情就不会那么糟糕了