罕如松sg

宝宝吃了润肤霜要不要紧?

我家宝宝出生快满六个月了,刚刚宝宝一直哭闹,我随手给宝宝一瓶润肤霜玩,结果被宝宝打开盖子吃了一些,这要不要紧?

雪儿kitelee

赶紧用干净的纱布给宝宝擦擦嘴,如果已经能听懂大人的指令的话让宝宝漱漱口。一般润肤霜不小心吃一点问题不大,但若是宝宝有腹泻等不良反应的话还是去医院看看吧。

马翠蓉

这个偶尔吃一次应该关系不大,最好还是多观察一下,不高兴就带去医院检查一下。

小豆盯

我想说,你这也太粗心了吧?润肤霜都可以给宝宝吃完。六个月的宝宝怎么会打开。肯定是你自己没盖好?这些东西要放好,还是再去医院看看吧。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理就可以了以后一定要多加注意宝宝的安全

同同和天天的麻麻

赶紧先帮宝宝清理一下口腔,偶尔吃一次关系应该不大的,建议还是多观察宝宝的状态