雪卉731

宝宝一只眼睛始终不睁开,托百士眼药水还需要继续使用吗?

我家宝宝出生快满一个月了,最近眼屎比较多,而且一只眼睛始终不睁开,医生建议用托百士眼药水,现在眼屎基本上没有了,还需要继续使用吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝吃了多注意锻炼宝宝就可以了

马翠蓉

宝宝眼屎比较多有可能是上火导致的,可以多喝点水,有可能是泪囊堵塞导致的,需要去专业的眼科医院检查一下。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝眼屎特别多,并且有一个眼睛始终睁不开,要在医生的指导下使用药水没有了的话可以适当的通过加强母乳喂养来改善