zhenguo722

宝宝转吃氨基酸奶粉,不愿吃,怎么办?

我的宝宝出生15天,拉肚子有血丝,去医院检查是牛奶蛋白过敏,医生让先停母乳吃氨基酸奶粉,可是宝宝一直哭闹要吃母乳,怎么办?有没有什么好的办法呢?

马翠蓉

就给宝宝吃母乳就好了,宝宝是对牛奶蛋白过敏,母乳不会过敏的。

雪儿kitelee

出生半个月的小宝宝大便有血丝的话,主要考虑可能是由于蛋白质过敏引起的,给宝宝补充深度水解配方奶粉或者是氨基酸奶粉,可能味道会稍微有一点苦,但是也没有办法

乐乐宝521

这样情况的话最好还是慢慢的来比较好嗯一般来说宝宝都是需要一个适应的过程