biqin087am

孩子眼屎较多还伴有眼泪水需要处理吗?

我孩子出生刚满一个月,这几天我发现他的眼屎较多,并且还伴有眼泪水,不过眼睛看起来不红不肿,这需要处理吗?

雪儿kitelee

刚刚满一个月的小宝宝,总是眼屎特别多,并且跟眼泪一起流出来考虑,可能是由于鼻泪管堵塞造成平时要多给宝宝按摩,如果没有效果的话,可能需要做泪道疏通术

马翠蓉

宝宝眼屎多有眼泪水,很有可能是泪囊堵塞导致的,建议多观察一段时间,最好带宝宝去专业的眼科医院检查一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好可能是宝宝泪腺不通引起的做作业宝宝护理就可以了