怀蝶29

过期的化妆品应该怎么处理?能用吗?

最近发现我的化妆品过期了,不是涂在脸部的,想知道还可以用吗?

雪儿kitelee

化妆品过期的话,如果不能用在身上,如果是油之类的护肤品可以做一些家具的护理或者是给皮鞋打油都是可以的

马翠蓉

过期的化妆品肯定不能用了,对自己的皮肤不好,我都直接扔掉了。

乐乐宝521

过期的化妆品我一般都认识丢掉的是不需要担心的嗯如果有人说也可以用来擦拭家具你可以尝试一下