奕冰li1

孩子左右手臂很僵硬正常吗?

我儿子出生六个多月了,已经会坐会翻身,身高体重也达标,可这两天我发现孩子左右手臂很僵硬,不跟人拉手,这正常吗?

乐乐宝521

我们这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好这一组的宝宝治疗都是给宝宝护理

马翠蓉

左右僵硬不跟人拉手肯定是不正常的,建议多观察一段时间,不行的话就带宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝已经会翻身,但是觉得她手臂比较僵硬,可能是由于肌张力偏高的问题,平时可以给宝宝适当的进行按摩