福thp6

女儿6个月,喜欢看电视怎么办?

我女儿现在已经6个月了,这几天我发现孩子很喜欢看电视,看的时候很专注,不哭也不闹,听说电视的光线会影响宝宝,这该怎么办?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,他的视力还没有发育好,如果长时间的对着电视看一方面不利于他的视力,发育,另一方面对智力的影响也很大,平时要多带宝宝外出去参加户外的活动

马翠蓉

两岁以内都不要让宝宝接触电子产品,包括电视,手机和平板,对宝宝的视力发育不好。我带宝宝也一直忍着自己都没有看电视。

乐乐宝521

宝宝这么小最好还是不要给宝宝看电视比较好多注意保护宝宝的视力