友桃2f941

女儿27个月,头出汗非常严重,什么情况?

家有女儿27个月,现在发现孩子睡觉的时候,头出汗非常严重,经常是枕套都湿透了。孩子吃饭,玩耍等等都没问题。但睡觉头大量出汗,这是什么情况??​

小豆盯

小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达, 生长发育 旺盛有关系的。汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉时汗多,这个有可能是脾虚引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,也可以用北芪煲汤给宝宝喝。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝考虑是宝宝的新陈代谢比较旺盛,在一个有可能是由于宝宝缺钙的原因,平时要注意及时的调整宝宝的饮食结构多补充一些富含优质钙源的食物

乐乐宝521

一般来说宝宝新陈代谢比较快很容易出汗的最好还是不要给宝宝穿太厚了适当的给宝宝补钙就可以了