junxi16kv

宝宝属于轻微过敏体质,妈妈能不能烫染头发?

我的宝宝八个月25天,母乳加辅食,宝宝属于轻微过敏体质。因为过段时间会去上班了,我非常想烫染头发,可是又担心会对宝宝有影响,有没有好点的办法呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝还小,建议宝妈不要去烫头发,因为烫头发使用的药水含有化学成分,你烫了头发以后就不能抱宝宝了。

小豆盯

母乳期间最好不要染头发,不要说过敏体质,就算不过敏也不能染,除非你不母乳。

雪儿kitelee

八个月的宝宝母乳加辅食喂养如果宝宝是过敏体质的话,不建议妈妈染烫发,因为可能会对母乳产生一定的影响

乐乐宝521

宝宝过敏体质的话妈妈最好不要随意染头发比较好避免宝宝引起过敏你也可以带宝宝去医院检查一下过敏源