本0o

宝宝8个月,洗澡发现胸部那个骨头有点凸,什么情况?

宝宝8个月,给她洗澡发现胸部那个骨头有点凸,一直是母乳喂养,也有加哺食,老婆一直吃素,不吃荤菜,这样就吃素,母乳有营养吗,会影响女儿缺钙吗?​

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,纯母乳喂养,如果还没有开始添加辅食的宝贝的营养素一定不足,从六个月开始就及时的给宝宝添加辅食,并且要注意营养膳食结构的均衡性

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况有可能是缺钙引起的,宝宝是母乳喂养的,宝妈不能一直吃素的啊,这样宝宝从哪里吸收营养吸收钙质呢?建议适当的给宝宝进行补钙吧。

小豆盯

应该是缺钙了,母乳也要补充钙片的哦,平时多晒晒太阳,补充钙片,妈妈也可以补充钙片

我家小啵啵

宝宝喝母乳的话,妈妈的饮食一定要注意。如果妈妈营养不良话也会导致宝宝的生长发育的。建议妈妈平时多吃一些营养丰富的食物。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好适当的给宝宝补钙就可以了这个是不需要担心的

浩轩麻麻是女王

母乳喂养一定要注意饮食搭配,全面一点,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。你要适当的给宝宝补充一些钙添加辅食。