nian2fly80

宝宝多大可以出去旅游?

我家宝宝4岁半了,以前想带她出去玩又怕她太小不适应,想知道现在可以带她出去旅游了吗?

雪儿kitelee

基本上宝宝懂事了,之后能够自己行走就可以带宝宝出去做一些长途的旅行,但是要注意一定要在宝宝身体健康的条件下

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有四岁半了,是可以带宝宝去去旅游了,带宝宝出去玩要注意安全哦!祝旅途愉快。

乐乐宝521

宝宝这么大的时候是可以带宝宝出游的这个是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了是不需要担心了

宇宝宝妈

小孩子不管多大都可以带她去旅游,反正去旅游的话,如果宝宝比较小就不要走很远的地方,小孩子现在已经有四岁半了,可以带他出去了