xiaoqingj3

女宝10个月白天老哭醒怎么办?

女宝10月,白天睡1-2小觉,但总是半小时左右就哭醒,有时候能哄哄继续睡。晚上从8点可以睡到早6点半,中间吃顿迷糊奶。睡不够12个小时很着急,白天老哭醒怎么办?一直有补AD。​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,十个月的宝宝可以添加辅食,辅食搭配全面一点。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,容易惊醒哭闹,这个考虑是缺钙引起的,建议可以给宝宝换一下补充钙剂。

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,白天能睡上两觉,但是睡的时间都不长,可能跟缺钙,有一定的关系,平时要注意饮食,结构的调整

我家小啵啵

宝宝睡觉不好,而且经常哭闹,这种情况可能是缺钙导致的。你要给宝宝补充碳酸钙或者是乳钙,这个时候不需要给宝宝补充ad啦。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙了也有可能是没有安全感引起的一最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好