乐蓉敛1

母乳期有少量月经来正常吗?

请问一下母乳期有少量月经来正常吗?是不是有的人就是这样的啊吗,需要做什么检查吗?

雪儿kitelee

在哺乳期间妈妈月经恢复的话也经过几个生理周期出现月经不调的现象,也是正常的,不要担心,等到宝宝断奶之后,如果还是这样的话,可能是由于激素水平分泌异常的关系,可以做一下激素六项的检查

乐乐宝521

这样的情况是正常的最好还是多注意合理饮食比较好做注意去医院检查一下

笑笑s94u88

国内有研究者报道,我国一个孩子的妇女产后月经恢复时间,城市平均为6.2个月,农村平均为6.4个月。还有报道城市授乳者的平均月经复潮时间为6.6个月。产后不哺乳者,一般于产后6-8周月经可能恢复,哺乳者一般于产后4-6个月月经可能恢复,由于个体的差异月经复潮的时间可能不同。哺乳期来月经是正常现象

快乐芽

母乳期来月经这个也是正常的,每个人的体质是不一样,有的是生产完之后满月就会恢复月经的。