浩嘉阳088v

为什么宝宝不喜欢买新鞋?

每次带宝宝去买鞋子的时候宝宝总是很抗拒,请问你们的宝宝也是这样的吗?为什么会这样啊?

笑笑s94u88

就是穿着不舒服。每位宝宝,在婴儿阶段的神经回路发展需要更多的、有效的刺激,尤其是触觉刺激。从抚触开始,到各种肌肤接触的活动,你可能是忽略了。宝宝穿新鞋会咯脚,不舒服。不妨尝试给宝宝做按摩,也多些亲子游戏。

雪儿kitelee

新鞋会比较硬一点,宝宝要经过一段时间的磨合才能让他变的舒服,所以刚开始的时候可以用酒精帮宝宝把后脚跟按摩一下,可以稍微软一点

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的我家宝宝小的时候都是会出现这样的情况呢一般来说宝宝大一点就可以了

快乐芽

每个小宝的秉性都是不一样的,有的喜欢新的东西,有的就比较喜欢自己的就东西。可以让宝宝慢慢适应吧。