易梦tengg61

孩子缺钙吃什么食物好?

你们知道孩子缺钙吃什么食物好啊,需要给宝宝从食疗上补吗,多吃虾好吧,葡萄糖的话宝宝能喝吗?有用吗?

乐乐宝521

宝宝缺钙的话您最好还是适当的给宝宝补充药物然后多注意给宝宝吃食物补充就可以了

雪儿kitelee

宝宝缺钙的话,如果之前是纯母乳喂养,注意尽可能的坚持按需喂养的原则,并且加强母乳喂养,这样宝宝不容易缺钙,等到六个月之后要及时的开始给宝宝添加辅食

笑笑s94u88

含钙高的食物,奶制品是当之无愧的,然后是大豆食物,然后是海产品如鱼虾,植物性的海产品比如海带,另外绿叶蔬菜含钙量也很高,但吃之前一定要用热水焯一下,去掉影响钙吸收的草酸等。适当增加一些水果,里面的维生素C和有机酸,也能促进钙的吸收。有虾皮,做得很酥烂、带骨头的小鱼,含钙量也很高。动物肝脏、鸡蛋黄里面含有维生素D,能促进钙的吸收。