qingyan88x

宝宝身上起了一大片红疹子,怎么回事?

我的宝宝48天。去我奶奶家了呆了一天,奶奶家有一条宠物狗,晚上回来后宝宝的身上起的一大片的红色的疹子,怎么回事啊?

雪儿kitelee

还不到两个月的小宝宝在家里跟宠物接触的过程中身上长了疹子,主要考虑是由于动物身上的一些,寄生虫,让宝宝产生了过敏性的,可以用炉甘石洗剂给宝宝进行局部的皮肤护理

乐乐宝521

我这样的情况应该是湿疹引起的有可能是过敏引起的建议最好还是及时去医院检查一下比较好然后遵义组织宝宝治疗

简爱s64u15

你得带去医院检查一下是什么情况!我个人觉得有可能是过敏也有可能是湿疹!