han8070

宝宝每次吃奶都在使劲拉粑粑一样怎么回事?

四个月女婴人工喂养,这几天大便两天一次,感觉每次吃奶都在使劲拉粑粑一样,总咚咚的放屁,拉的粑粑并不干,吃奶不老实,而且吃不多,一顿100多点,一天600多,需要吃点益生菌吗?​

雪儿kitelee

个月的宝宝人工喂养的话,每次大便都是很十净其实也不见得就是便秘的问题有可能是由于宝宝胃肠功能还没有完善,并且她的腹部肌肉,也不够发达,同时也要给宝宝适当的多补充一些水分

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是不需要担心的一般来说宝宝都是比较淘气的你可以多注意给宝宝合理喂养就可以了