亦瑶278

3个半月的宝宝可以吃水果吗?

请问,3个半月的宝宝可以吃水果吗?你们都是怎么给宝宝吃的啊,多大吃是最合适的啊?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝按照常规来讲,四个月之前无论是哪一种喂养方式都不能考虑给宝宝开始添加辅食小宝宝来讲这个时候只能吃母乳或者配方奶

开心宝贝2008

你好,当然不可以呀,宝宝才三个半月大,辅食都不能添加,怎么可以让宝宝切水果呢,给宝宝吃水果,最起码要等宝宝添加辅食以后才可以。

乐乐宝521

三个半月的宝宝是不可以吃水果的建议最好还是半个月以后再给宝宝吃水果比较好多注意宝宝护理就可以了

笑笑s94u88

三个月的宝宝最好不要添加辅食,也不要经常吃水果,对孩子健康会有很大的影响,也可能会引起消化不良或者腹泻的产生,也可能会引起孩子出现了腹痛的症状,所以三个月的宝宝最好吃母乳。一般要到六个月的时候,才可以给宝宝添加一些辅食。而且,最开始也不可以直接添加水果。

快乐芽

小宝宝才三个半月,这时候是不可以给小宝宝添加辅食的宝宝一般到五六个月的时候才可以添加负责很容易导致消化不良。