半安82a

女儿刚8周岁左侧乳房好像开始发育了是不是太早了?

我家女儿刚8周岁,最近几天发现她左侧乳房好像开始发育有蚕豆大的硬块而且按压会痛,她现在身高才128CM。现在开始发育是否属于过早。要不要看,对她以后身高发育是否有影响?!​

雪儿kitelee

八岁的小宝宝,乳房已经早发育也不要紧张,这跟宝宝的饮食结构有一定的关系,现代饮食都比较全面,索营养丰富宝宝会出现早发育的一个迹象

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好是及时去医院给宝宝检查一下比较好多注意给宝宝护理就可以了这个一般是不需要担心的

ooJustolove

我觉得发育过早了,一般都是十二三岁才发育的吧。还是去医院看看吧,这样也放心。