逄5pxf0

宝宝拉肚子,能不能白天喂氨基酸奶粉,晚上喝母乳?

我家宝宝是母乳喂养,两个月了,有点拉肚子,每天三次左右,粑粑有点奶瓣,有点酸味,放屁的时候会带点粑粑出来。去医院医生开了氨基酸奶粉,但是宝宝不喝,哭闹厉害,能不能白天喂奶粉,晚上喝母乳?

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话你可以带宝宝去医院检查一下大便比较好格宝宝吃点益生菌调理一下e给宝宝合理喂养就可以了

雪儿kitelee

两个月的小宝宝拉肚子的话,需要补充深度水解配方奶粉,如果宝宝不爱喝,总是想吃母乳的话,可能跟宝宝恋奶有一定的关系,还是要鼓励宝宝

小豆盯

宝宝是肚子消化不好,给点妈咪爱宝宝调理一下肠胃,母乳喂养妈妈要注意饮食,不要吃油腻辛辣的食物